Tolle gepflegte Anlage viel Grün, Zimmer super sauber und geräumig, Familiere Atmosphäre tolle pool Anlagen und Traumhafter Strand. TOP 😍 Das Essen sensationell gut für jeden Geschmack was dabei.
Wir hatten einen bungalow sehr ruhig gelegen und jeden Tag gereinigt wurden, tolles HSK, geschlafen haben wir super 👍
Das Essen war einfach nur sensationel für jeden Geschmack was dabei und immer top angerichtet klasse.
Tolles Personal immer ein Lächeln auf den Lippen freundlich und zuvorkommend. Bester Mann war Yusuf an der Beach bar 👍 aber man muß sie alle loben egal wo.
Vom Flughafen ca. 30min, zum shopping 10min zu Fuß. Ausflüge werden vom Hotel reichlich angeboten. Der Ausflug mit dem Emil auf seinen Boot ist nur zu empfehlen.
Für jede Altersgruppe was dabei es kamm nie Langeweile auf und die Animateure waren Spitzenklasse einfach eine große Familie, vorallem die Partys am Abend. Super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im TUI MAGIC LIFE Sarigerme auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großer Freude haben wir gesehen, dass unsere Unterhaltung und Aktivität , unser Service und die wunderschöne Lage unseres Clubs Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Tag, Mit freundlichen Grüssen, Turcan Uysal General Manager