Ein wunderschönes Paradies in dem wir 2023 zum 2. Mal Urlaub gemacht haben da es uns 2022 total überzeugt hat. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, sauber, mit vielen Grünflächen und vielen schönen Pflanzen und Blumen. Die Pools waren immer sauber und wunderschön. Wir lieben es wenn die Poolform nicht die Form eines Schwimmerbeckens hat. Der Strand ist ein Sandstrand und ebenso wunderschön und sauber. Das Essen ist einfach nur gigantisch. Es gibt so viel Auswahl und die Mitarbeiter geben sich wirklich sehr viel Mühe dies lecker anzurichten. Die Kellner sind alle sehr freundlich, kinderfreundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen auch wenn sie zum 5. Mal das herunter geworfene Essen vom Kleinkind entfernen müssen. Wir hatten wieder einen Rundum perfekten Urlaub und kommen ganz bestimmt wieder. Einzige Nachteile die wir festgestellt haben: - Wir haben ein Zimmer ohne Balkon gewählt um die Gefahr für unser Kleinkind einzuschränken. Leider gab es hier viel zu wenig Möglichkeiten für 3 bzw 4 Personen die Kleidung zum trocknen aufzuhängen. (Zimmer 140) - Das Entertainment Programm hat leider nach wie vor sehr wenig für Familien/Kinder da das meiste erst ab 16 ist und unser 12 jähriger meistens nicht mitmachen durfte. - Schade auch, dass es keinen Fussball Platz gibt. - Das Programm im Kids Club für 12 Jährige leider meistens zu langweilig da die Betreuung 7 bis 12 Jährige umfasst und dann erst wieder 13 bis 16 Jährige. Wir hatten leider das Pech, dass die Kinder im Kidsclub meistens 7/8 Jährige waren welche meinem Sohn zu jung waren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im TUI MAGIC LIFE Sarigerme auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großer Freude haben wir gesehen, dass unser Speiseangebot, unser Service und die wunderschöne Lage unseres Clubs Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unsere Servicequalität verbessern können. Wir möchten unsere Freude noch einmal zum Ausdruck bringen, Sie bei TUI MAGIC LIFE Sarigerme zu sehen und zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager