Das Hotel liegt in einer ruhigen wunderschönen grünen Landschaft. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert, wie nett man hier begrüßt wurde und alle sehr um ihre Gäste bemüht sind. Hier ist der Gast wirklich König. Wir waren mit allem sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl und werden wieder kommen. An das ganze Magic Life Sarigerme Personal ein großes Dankeschön.
Das Zimmer ist modern und schick eingerichtet. Im Kleiderschrank haben wir noch nie soviele Kleiderbügel gehabt, Top 👍 Das Bad war auch völlig okay, ausgestattet mit einem Föhn. Wir hatten in der 3. Etage ein Meerblick Zimmer gebucht und waren super zufrieden mit diesem tollen Ausblick. Ein Traum 😍
Das Restaurant ist sehr gut aufgeteilt mit mehreren Stationen sodass man nirgendwo anstehen musste. Das Essen wurde einen gereicht. Essen war schmackhaft und lecker. Man hatte eine gute Auswahl und für jeden was dabei. Man konnte schön draußen sitzen und seine Mahlzeiten zu sich nehmen mit einem tollen Ausblick aufs Meer und die grüne Landschaft
Wir waren einfach nur überwältigt wie das Personal sich um die Urlauber gekümmert haben, sowas haben wir noch nicht erlebt. Da wir die ersten im Hotel waren, waren einige neue Angestellte die erst einmal eingearbeitet werden mussten, aber wir fanden es nicht schlimm, wenn es nicht gleich so mit der Verständigung geklappt hat. Was wir auch sehr beeindruckend fanden, war das der General Manager und der Junior Manager immer präsent waren und sich mit den Gästen unterhalten haben. Wir möchten insbesondere Sercan , Yücel und seinem tollen Team sehr danken, für den super Service, man musste gar nicht mehr bestellen, sie brachten einen schon die Getränke, super und immer für einen Schnack bereit 👍 einige sprechen schon ganz gut Deutsch. Ein riesengroßes Dankeschön ❤️
Vom Flughafen zum Hotel waren es 25min. Das Hotel liegt wunderschön im grünen und ist nicht zu groß, was uns sehr gut gefallenen hat. Der nähere Ort Sarigerme ist zu Fuß in 10 min zu erreichen, wo man shoppen gehen kann und auch was essen und trinken kann. Ansonsten ist da soweit nichts.
Es wurde vieles angeboten was einem Spaß macht, wie zum Beispiel Bogenschiessen, Tischtennis, Tennis, Boccia und diverse Aerobic Kurse. Es gibt einen Fitness Bereich mit guten Geräten. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Abends gab es tolle Shows, Live Bands haben tolle Musik gespielt das man abtanzen konnte. Die Animation war nie aufdringlich und ein tolles Team, alle sehr herzlich und immer gut drauf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Hans-Joachim und Angelika |
Liebe Angelika, lieber Hans-Joachim vielen Dank, für die Bewertung und Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter und das vielseitige Angebot. Wir freuen uns, Euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Sarigerme