Die Hotelrezeption ist der erste Eindruck, den man von einem Hotel bekommt, und hier wird dieser Eindruck mehr als nur erfüllt. Bereits beim Betreten wird man von einer freundlichen Atmosphäre empfangen, die durch das moderne und einladende Design unterstrichen wird. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Gastservice, der hier an erster Stelle steht. Eine Mitarbeiterin sticht besonders hervor: Sümeyye ihr Kompetenz und Professionalität ist beeindruckend. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste und ist stets bereit, bei Fragen oder Wünschen zu helfen. Ihre freundliche Art und ihr Engagement machen den Aufenthalt gleich viel angenehmer. Zusätzlich bietet das Hotel ein tolles Entertainment-Programm, das für jeden Geschmack etwas bereithält. Das Team, das hinter diesen Veranstaltungen steht, ist ebenfalls sehr professionell und sorgt dafür, dass alles reibungslos abläuft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft an unserer Rezeption sofort wohlgefühlt haben und unser modernes, einladendes Ambiente sowie die herzliche Atmosphäre genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr nettes Lob über unseren Gästeservice und unsere Mitarbeiterin Sümeyye. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser vielseitiges Entertainment-Programm gefallen hat und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager