Kleinere, ältere Anlage, welche aber liebevoll angelegt und sehr gepflegt ist. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und mehreren in den Hang gebauten Bungalows. Die Zimmer im Haupthaus wurden bzw. werden derzeit renoviert. Diese sind groß und im Seitenbereich sehr ruhig. Die Bungalows sind eher jungen bzw. sportlichen Leuten zu empfehlen, da einige Stufen zu überwinden sind. Die Reinigung der Zimmer erfolgte äußerst sorgfältig. Die Gäste sind hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Insgesamt herrscht ein sehr angenehmes Klima.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem wichtigen ausgestattet. Die Reinigung erfolgte täglich und es gab keinen Grund zu Beanstandungen.
Lediglich im Hauptrestaurant müssen wir ein paar Abstriche vornehmen. Leider hatte es eher Kantinencharakter. Die Auswahl beim Frühstück war zwar für "deftige Esser" enorm, aber für die "Süßen" leider etwas dürftig. Auch am Abend war das Speisenangebot trotz diverser Mottoabende leider nicht so vielfältig. Dafür ist das A la Carte Restaurant zu empfehlen (Achtung: rechtzeitige Anmeldung erforderlich). Hier waren die angebotenen Speisen wirklich hervorragend.
Das Personal ist sehr serviceorientiert und lässt keinerlei Wünsche offen!!! Man kann fast sagen, dass jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Die Zufriedenheit der Gäste steht hier absolut im Vordergrund.
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Es gibt keinen Mangel an Liegen und Schirmen. Der Ort Sarigerme (ca. 1 km entfernt) ist schnell zu Fuß zu erreichen. Hier besteht die Möglichkeit, kleinere Einkäufe zu tätigen.
Wir haben nun bereits mehrere Cluburlaube hinter uns. Aber hierzu müssen wir sagen, dass das Angebot von Magic Life das bisher umfangreichste war. Wir haben besonders das Tennisprogramm genutzt. Zweimal pro Tag Training in verschiedenen Leistungstufen, einmal wöchentlich Turnier. Einfach toll.... Nochmals besonderen Dank an Pauli und Emil. Macht weiter so... Außerdem waren die Show's einfach super. Gerade die Darbietungen einiger Animateure mit akrobatischen Einlagen (z. B. Marcello) und einer unheimlichen Lebensfreude waren einfach hinreißend. Weiter so.....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Sandra |