- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Man findet als Familie alles was einen Badeurlaub begleitet mit Sport, Unterhaltung und Animation bieten kann. Vor allem unsere 14 jährige Tochter hat sich sehr wohlgefühlt und wurde bestens unterhalten wir haben sie nur zu den Essenszeiten gesehen und das ist in diesem Alter bestimmt nicht einfach. Das Essen war gut und abwechslungsreich und ein besonderes Highlight sind die Spezialitätenrestaurants und die Strandbar an der man den ganzen Tag Snacks, Salate und Obst bekommt. Die Kellner sind überall sehr bemüht und wenn man ihre Leistung ab und an mit einem Trinkgeld belohnt ist man immer ein gern gesehener Gast. Wir hatten zum Glück keine Probleme aber das Personal des Gästeservice war zu jeder Zeit erreichbar und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen Liegen sind an den Pools und am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden. Wenn auch nicht jeder Miturlauber mit seinem Platz am Pool zufrieden war so musste zumindest keiner stehen! Für uns war es ein rundherum gelungener und erholsamer Urlaub und wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut