Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit toller Aussenanlage, hervorragendem Service und gutem Essen. Lage direkt am schönen Sandstrand, hervorragende Sportmöglichkeiten mit sehr qualifizierten Instruktoren.
Einfach, aber sauber und liebevoll gestaltet, funktioneller Feuchtraumbereich und sehr schöner Balkon. Betten ausgezeichnet.
Sehr vielfältiges Speisenangebot, vom Frühstück angefangen über reichhaltiges Mittagsbuffet bis zu abwechslungsreichem Abendessen. Sehr schmackhafte hochwertige Gerichte, top abgeschmeckt, für jeden etwas dabei. Das Dessertbuffet erschlägt einen positiv.
Wir kennen das Personal inzwischen sehr gut und fühlen uns wie zu Hause. Vom Empfang über die diversen Animateure, das Hauspersonal, die Gärtner bis hin zum Barkeeper, Köchen und Kellnern wird man toll betreut. Alle Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen.
Die Lage ist ein Traum: eingebettet in eine Bucht mit herrlichem Sandstrand und einer vorgelagerten Insel liegt das Hotel sehr schön eingewachsen in einer liebevoll gestalteten Parklandschaft mit Wasserläufen, Pavillons, Pools und Bars. Kurze Transferzeit von ca. 20 Minuten
Tolle Sportangebote, Fitnesstraining in diversen Facetten, Bogenschießen und toller Wassersport (Katamaran, Wasserski, Surfen, Segeln, Kanu). Abendshows toll arrangiert und dargeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael und Sigrid |
Hallo Michael und Sigrid, recht herzlichen Dank für die wirklich klasse Bewertung. Das liest sich mit Freude und motiviert uns alle sehr. Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich wieder für unseren Club entschieden haben und und Sie wieder rundum zufrieden waren. Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Sarigerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr