Hotel liegt inmitten eines wunderschön gepflegten Gartens mit sehr altem Baumbestand. Obwohl die Bungalows schon älter sind, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Reinigung der Böden ließ etwas zu wünschen übrig, ansonsten waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Essen zu allen Tageszeiten war ein Traum. Die Gästezusammensetzung war zu 90% deutschsprachig, sehr angenehm. Viele Familien, jedoch kaum Kindergeschrei, viele Jugendliche. Auffällig waren die vielen Stammgäste, die wir im Laufe der Zeit kennenlernten und die uns viele Tipps gaben.
Bungalow älteren Formates, aber okay. Klimaanlage vorhanden, die man auch abschalten und regeln konnte. Tresor mit Schlüssel, veraltet aber erfüllte seinen Zweck.
Qualität und Quantität: Top. Sehr abwechslungsreiche Themenabende. Von landestypisch, über Spaghetti bis Pommes alles vorhanden. Auch für gesundheitsbewusste Menschen sind ausreichend Salate, Gemüse, Früchte usw. zur Auswahl. Besser gehts nicht. Lediglich das vielgespriesene und mit Warteschlangen bei der Reservierung verbundene "A la Carte-Restaurant" erfüllte unsere hohen Erwartungen nicht. Das Essen im Hauptrestaurant war besser und frischer. Auch der Service war frischer :-)
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fremsprachenkenntnisse auf Namensschildern erkennbar. Überwiegend wird deutsch gesprochen.
Strand unmittelbar nach dem Garten des Clubs. Optimal. Bungalows ca. 10 Minuten zum Strand, mit vielen ungleichen Naturtreppen: für ältere Menschen oder mit Behinderungen keinesfalls geeignet. Ebenso nicht kinderwagengeeignet. Diese Gruppen sollten sich im Haupthaus einquartieren. Entfernung zum Flughafen Dalaman ca. 16 km, sehr gut. Kein Fluglärm im Club zu hören! Sarigerme, nächster Ort, in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar oder mit dem Dolmus. Kleiner Markt und Geschäfte. Mountainbike-Touren nur geführt möglich. Sehr zu empfehlen um die nächste Umgebung kennenzulernen. Tolles Bergpanorama.
Vielfältigste Wassersportmöglichkeiten. Blaues Meer, blauer Himmel, sauberster Strand, viele Liegen, auch Schatten. Optimal.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Harald |