Club in einzigartiger Lage mit toller, natürlicher Vegetation, Wunderschöner Strand und großen Poolbereich. Tolle Zimmer (wir hatten die Bungalows etwas oberhalb vom Haupthaus) in den Pinienwäldern.
Wir hatten Zimmer in den Bungalows mitten im Grünen, offeneres Bad mit Paravent-Wand davor. Sehr gut funktionierende Klimaanlage, was bei diesen Temperaturen (bis 46 Grad) auch notwendig war ;-)
Restaurant Magico mit diversen Speisen, auch viele Türkische „Meze“ und jeden Tag variierend. Türkisches Spezialitätenrestaurant Sofra sensationell, findet auf der Dachterrasse statt mit phänomenalem Ausblick über die Bucht.
Team sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob beim Sport, Restaurant oder Service.
Direkt an der Bucht von Sarigerme mit feinem Sandstrand (flach abfallend) und tollem Ausblick. Natürliche
Wir haben nur im Club „ge-urlaubt“, waren nicht draußen. Im Club Top Angebot an Wassersport, Sport, Wellness, alles was man möchte und braucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team