Tanja und Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
5 Jahre Pause und immer noch 1A!

Gut

Wunderschöne Lage, sehr ruhig, mit viel Natur mitten im Naturschutzgebiet gelegen. Außer die Tiere hört man Nachts nichts.

• Wir waren zu dritt, mit unserer Tochter (14 Jahre) im Haupthaus, normales DZ mit Balkon. Die Zimmer sind zu dritt sehr eng, aber es ist machbar. Wir waren schon Mal dort, damals haben wir in den Bungalow gewohnt. Die sind viel größer und geräumiger. Aber der Weg ist halt ein bisschen weiter zum Strand, was ja auch nicht so schlimm ist, Bewegung schadet in dem Urlaub nichts ( bei dem guten Essen!)

• Sehr vielseitig, wir sind Vegetarier, ich habe mich zu jeder Tageszeit am Buffet austoben können. Es gab unglaublich viel Gemüse in zig verschiedenen Varianten. super Daumen hoch. Sogar im Sofra, wo eigentlich das Menü total Fleischlastig ist, haben wir was leckeres bekommen, danke auch hier, super. Daumen hoch

• Das komplette Team ist sehr aufmerksam, jeder ist sofort behilflich, und um deine Zufriedenheit bemüht. Das zieht sich wirklich durch alle Arbeitsstellen durch, ob Restaurant Service, housekeeping, Bar, Rezeption, Gästebetreuung (unsere Sophie :-), Sel....., kann mir leider deinen Namen nicht merken), Waspo, Wellness (besonderen Dank geht an Ömer, Elif und Attila, ihr habt uns zwar fast verbogen, aber ganz zu unserem Vorteil, uns geht es prima, wenn wir wieder kommen, werden wir uns wieder von euch "durchkneten" lassen, vielen Dank ) Hoffe ich habe niemanden vergessen. Dank an alle

• An einem Tollen Strand, direkt gegenüber die Naturinsel "Baba". Schöne Aussicht. Mitten im Naturschutzgebiet. Einfach traumhaft.

Wir gehen Catamaran fahren, das macht Laune. Ansonsten ist das für uns Strandurlaub, chillen, lesen ,nix tun.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Tanja und Matthias

Liebe Tanja, Lieber Matthias, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die sich viel Mühe geben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage