Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
14 Tage schöner Cluburlaub im Magic-Live

Gut

Kurz gesagt, es passte alles, Gastfreundschaft, Sauberkeit, lecker Essen.... gutes Sportangebot usw. wir waren das dritte Mal in einem Club und wir müssen feststellen, dass bisher keiner (TUI Family Westpelepones, Kreta ****) auch nur ansatzweise an diesen Club herankommt. Auch wenn die Familienzimmer nur über Treppen zu erreichen sind ist das nicht schlimm, da man nach dem guten Essen durchaus mal etwas laufen kann. Wir kommen sicher wieder. Unser Highlight waren die jeweiligen Service Mitarbeiter beim Frühstück und Abendessen, wobei ich Serkan gerne hervor heben muss. Eine derartige Aufmerksamkeit und Hingabe beim Job habe ich selten gesehen. Es bleibt festzuhalten, dass wir durchaus schon diverse ***** Sterne Urlaube gemacht haben und dass diese Selbstverständlichkeit hier im Magic-Libe einen schönen Urlaub verbringen zu können gerne von anderen Häusern kopiert werden kann. Die Cocktails in der Poolbar müssen jedoch besser werden, hier ist Luft nach oben. Die Gäste waren überwiegend europäisch und sehr zurückhaltend. Die Abendshows waren, sobald Gastauftritte anderer Anbieter da waren, sehr in Ordnung. Dennoch möchte ich dem Animationsteam ein Kompliment aussprechen, denn es wurde immer alles gegeben. Die Anlage besticht durch Idee im Vergleich zur Ägäis größeren Hotels durch die deutlich geringere Gästeanzahl, was wiederum den Erholungswert steigert und nicht immer dieser unerträgliche Run auf die morgendlichen Liegen zu machen ist. Weiter so, wir sehen uns wieder Magic-Live Sarigerme ! Fußläufig in etwa 15 Minuten erreicht man eine kleine Shopping Zone wo man etwas stöbern kann und wer mag auch gerne gut nachgemachte Klamotten kaufen kann.

• Gut
  • Familienzimmer, immer sauber, nicht modernster Standard aber absolut ok.

• Viel Auswahl, für jeden was dabei, mehrere Themenabende, immer lecker und nie abgegrast

• Danke Serkan ! Top Job von Dir und dem gesamten Team im Hauptrestaurant.

• Hanglage, viel grün, ideal zum Mountainbike fahren

Danke an die Volleyball-Crew und Danke an den Mountainbike-Guide, der das Experiment mit mir (2,06) auf einem gerade so passenden Bike über 30 km gewagt hat, war alles super. Morgens war meine Frau immer bei der Wassergymnastik, das war auch sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Ich und mein Team senden viele sonnige Grüße, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage