Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr grün, die Wege vom Haupthaus zum Pool sind liebevoll gestaltet. Die Pools und der Strand sind sehr sauber, das Blumenmeer erstreckt sich über die gesamte Anlage. Einfach zum wohlfühlen! Das Buffet ist vielfältig, abwechslungsreich und kreativ! Essen kann man eigentlich immer und überall... :-) Einfach ein Traum, ich würde SOFORT wieder hinfahren! Wir waren Mitte Juni, es waren viele Familien mit kleinen Kindern, aber da die Anlage so weitläufig ist, war es nicht störend. Das gesamte Personal und das Animationsteam ist ein Wahnsinn!!!!
Die Zimmer, wir hatten einen Bungalow selber sind gut ausgestattet, der Kühlschrank wird täglich mit Wasser nachgefüllt. Die Klimaanlage war bei uns so angebracht, dass es nicht gezogen hat, was sehr angenehm war. Einziges klitzekleines Manko war die Milchglastür zum Klo - eine kleine Überwindung beim ersten gemeinsamen Urlaub! ;-)
Ein absolutes MUSS - die A-la-cartes Restaurants am Dach des Hotels mit Blick aufs Meer! Selten so romantische Momente erlebt! Man muss sich zwar in der Früh bei der Rezeption anstellen, aber das zahlt sich auf jeden Fall aus! Auch das normale Hauptrestaurant ist ausgezeichnet und sehr sauber!
Absolut ein Traum! Größtenteils mit Deutschkenntnissen, bekommt man von sämtlichen Personal, egal ob Kellner, Reinigungskraft, Rezeptionist ständig ein Lächeln geschenkt! Man hat das Gefühl, dass jeder dort mit Freude arbeitet!
Die kurze Transferzeit vom/zum Flughafen (ca 25 Minuten) ist sehr angenehm, trotzdem gibt es keinen Fluglärm, der stört. Ausflüge werden reichlich von den Reiseunternehmen angeboten. das nächste Städchen Sarigerme bietet ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und auch Bars und Restaurants.
Es wird eine Menge seitens der Animation angeboten, die wenigsten Aktivitäten sind allerdings beim Pool, somit hat man auch hier seine Ruhe, wenn man nicht mitmachen will! Das gesamte Animationsteam ist präsent, aber niemals aufdringlich - und es sind alle sehr nett und unterhaltsam! Alle Nationalitäten vertreten! Ebenfalls sehr zum Empfehlen sind die Shows im Amphitheater am Abend, diese zeugen schon mehr von Professionalität als von Laienbühne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Eva & Dominik |