Perfekte Anlage für einen Familienurlaub! Es blieben keine Wünsche offen.
Wir haben ein Familienzimmer im Spagebäude gehabt. Entfernung zum Pool < 3 Minuten, zum Strand < 5 Minuten. Das Zimmer war aufgeteilt in einen Erwachsenenbereich mit Balkon sowie einen Kinderbereich mit 2 Betten. Der Erwachsenenbereich war vom Kinderbereich mittels Türe getrennt. Beide Zimmer hatten eine Minibar sowie einen TV. WLAN Empfang im Zimmer sowie in der gesamten Anlage war gut. Lediglich Abends zwischen 20.00 und 22.00 kam es zu Überlastungen. Die Reinigung der Zimmer war jeden Tag sehr gründlich. Handtücher wurden bei Bedarf auch 2x getauscht. Einziger Kritikpunkt, weshalb es hier eine Sonne weniger gibt ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Es konnte wirklich jedes Ein- und Austreten der anderen Hotelgäste in den umliegenden Zimmern wahrgenommen werden. Wir waren bereits 2019 im Masmavi und hatten damals ein Familienzimmer im Lagunenbereich. Dort war das Zimmer perfekt.
Hauptrestaurant: Die Auswahl und die Qualität der Speisen im Hauptestaurant war ausgezeichnet. Es gab jeden Tag verschiedenste Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte. Ein eigenes, kleines Kinderbuffet. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Snackbar/Mittagsrestaurant: Highlight war hier das „Topgericht“ welches live vor den Augen von einem Chef gekocht wurde. Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert. Da wir bereits 2019 im Masmavi waren, kann ich nur sagen, dass die Qualität des Essens nochmal besser geworden ist. Besonders Lob an dieser Stelle an den jungen Koch „Mehmet“ mit den langen Haaren und dem Kopftuch. Sehr professionell, freundlich, kompetent und konnte sehr gut englisch sprechen!
Der Service des gesamten Hotelpersonals war ausgezeichnet! Wir wurden einem stets mit einem Lächeln im Gesicht bedient, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht! Egal ob es am Pool die Reinigungskräfte, die Lifeguards oder die Kellner im Restaurant waren. Wir wurden stets zu unseren vollsten Zufriedenheit bedient.
Das Hotel liegt in der Ortschaft Serik zwischen den Städten Belek und Kadriye. Transfer dauert 30 Minuten vom Flughafen Antalya. Die Ortschaften Belek und Kadriye sind jeweils ca. 5 Taximinuten von der Anlage entfernt und haben zahlreiche Shops, Boutiquen sowie wöchentlich einen türkischen Bazar. Wir konnten keinen Fluglärm wahrnehmen.
Sehr vielfältige und professionelle Sportaktivitäten im Rahmen der Animation wie HIIT Training, Strong Nation oder Spinning. Das Fitnessstudio ist für ein Hotelgym sehr gut ausgestattet (Powerrack, Freihantelbereich, Kurzhhanteln bis 45kg). Die Trainer (an dieser Stelle möchten wir Alifi und Chris hervorheben) machen ihrem Namen aller Ehre! Die Workouts sind sehr motivierend und zugleich anspruchsvoll und machen sehr viel Spaß. Die Trainer verfügen auch über sehr weitreichendes Wissen. Auch waren sehr nette Gespräche mit Serhii, Alifi und Chris zu jeder Tageszeit möglich. Meine Frau war mit den Trainings von Oksana hochzufrieden! Langweilig wurde es nie! Unsere 5-jährige Tochter war eine regelmäßige Besucherin im Miniclub bei Viktoria, Kristina und Inna. Sie haben sich hervorragend um unsere Kleine gekümmert! Unsere Tochter fragt jetzt schon wann sie wieder Viktoria trifft :-) Auch gab es im Miniclub keine sprachlichen Barrieren! Das Team vom Miniclub kann sehr gut Deutsch! Die Minidisco am Abend war immer das Highlight für unsere Tochter. Die Abendshows im Amphitheater waren abwechslungsreich und vielfältig - es gab Shows von den Animateuren sowie Shows von externen Gruppen wie zum Beispiel die Wish Akrobatikshow bei welcher sogar Artisten des Cirque de Soleil teilnahmen! Für mich das absolute Highlight. Ganz besonders waren auch die Aerial-Akrobatikeinlagen von dem Animateur Alifi! Einen 85kg Muskelprotz als Schlangemensch auf einem Ring in 4m Höhe turnen sieht man nicht alle Tage. :-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team