Sehr schöne grosse Anlage mit niedrigen Gebäuden. Bis auf das Haupthaus. Nah am Strand. Bars, Shops, Wellness war alles super.
Wir empfanden die Reinigung als nicht immer gut. Unter den Betten lagen Tabletten und Dinge nach der Fußbehandlung. Schränke waren sauber.
Die Gastronomie war super. Leckeres Essen. Personal war top, besonders Sinem und Ataberk im Magic Restaurant. Sehr zuvorkommend und sind der deutschen und englischen Sprache sehr gut mächtig. Tolles Personal
Top
Nah am Strand. Taxen um die Ecke. Ca 25 min vom Flughafen bis zum Hotel. Leider sind viele Kieselsteine am Strand. Leider achtet niemand im Bereich am Strand für 16+ darauf, dass auch unter 16 nicht Fussball spielen usw... Ansonsten sehr schöner Abschnitt am Strand, mit Nähe zur Lagoon Bar
Nicht viel genutzt. Sauna sehr schön, leider nicht so sauber. Leider zu viel Kinder, leider achtete niemand auf Hantduch unter Po und Füße...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Schmitz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team