Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich bemüht und versuchen alles möglich zu machen. Die Anlage ist sehr großzügig und sehr gepflegt. Ich habe die Woche einfach genossen und komme gern wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer, was ich mir persönlich etwas größer vorgestellt hatte (auch Bad und Balkon etwas klein geraten). Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt und sehr ruhig. Das eine oder andere Bild an der Wand wäre noch schön und würde das Zimmer noch etwas freundlicher machen. Auch die Lichtverhältnisse im Zimmer könnten besser sein, dass Zimmer war etwas dunkel und es fehlte eine Ablage für eigenes Shampoo und Duschgel im Bad, aber das sind nur Kleinigkeiten. Im großen und ganzen war alles ok.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Besonders der türkische Abend hat mir sehr gut gefallen. Auch die Pizza, Lahmacun und die Pide, die alle samt vor unseren Augen frisch gebacken wurden, waren einfach nur köstlich. Was auch Klasse ist, ist das Softeis, dies erfreut groß und Klein. Lieben Dank auch an Gamze, einfach eine extrem freundliche und serviceorientierte Kellnerin.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und serviceorientiert. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich dabei Serkan vom Guest Relation Team und Ibrahim (Duty Manager). Beide sind unglaublich hilfsbereit und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Absolut top.
Ca 40 Minuten Autofahrt von Antalya entfernt. Also sehr gut zu erreichen. Direkte Strandlage. Alles wunderbar
Unsere Tochter hat sich in der Kinderbetreuung immer sehr gut betreut gefühlt. Vielen lieben Dank dafür an Özgün für die sehr gute Betreuung und auch an meine neu gefundene "Zwillingsschwester" Louisa :-). Ihr macht das großartig. Schön fand ich auch, dass die Kinder an einem Tag alle auf der Bühne auftreten durften. Das Sportangebot ist auch sehr gut. Ich habe an einigen Kursen teilgenommen. Toll, dass Ihr auch Jumping im Programm habt, dass hat auch nicht jeder. Die Pools waren mir als Frostbeule persönlich noch zu kalt, aber meine Tochter hat es nichts ausgemacht :-). Sie war gern im Pool. Es gibt sehr viele Pools, die alle sehr gepflegt sind. Besonders das Entertainment am türkischen Abend (Bauchtanz) und die Silent Party haben mir sehr gut gefallen. Es ist für jeden etwas dabei. Was ich absolut empfehlen kann, sind die Pavillions am Strand. Sie sind sehr geräumig. Man hat einen Kühlschrank mit Getränken, eigene Liegen und Privatsphäre. Absolut top. Ich habe mich dort sehr gute erholen können.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team