Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Wir hatten einen sehr schönen Familien-Badeurlaub im Tui Magic Life Masmavi. Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einer traumhaften Anlage und einem unter dem Strich unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Hier wird alles dafür getan, dass sich die Gäste wohl fühlen und es einem an nichts fehlt. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es stehen mehrere Pools mit ausreichend Liegen zur Verfügung und für die Kinder gibt es einen Wasserpark mit Rutschen. Vom Pool aus sind es nur wenige Meter bis zum sehr schönen und sauberen Strand. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Absolut empfehlenswert!!

• Familienzimmer Haupthaus mit separaten Schlafzimmer für die Kinder

• Sehr gut und abwechslungsreich. Wirklich 1a

• Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten

Animation, Fitness, Spa, Wassersport, Fußball, Tennis etc.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christian

Hallo Chris, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage