Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Coronaauszeit

Ich bin ein Fan des Magic Life Konzeptes. Das ML Masmavi ist ein absoluter Traum. Wunderschöne Anlage. Toller Service, tolle Mitarbeiter. Auch jetzt zu Corona Zeit absolut zu empfehlen. Da das Hotel nir wenig ausgelastet ist, kann immer und zu jeder Zeit Abstand eingehalten werden. An jeder Ecke gibt es Desinfektionsmittel. Masken am Eingang des Restaurants. Alle Mitarbeiter tragen den ganzen Tag Masken. Danke dafür. Gäste müssen das nur im Innenraum.

• Ich hatte ein Zimmer im Lagoonbereich. Upgrade, da der Club wenig ausgelastet war. An diesen Zimmern gibts nichts auszusetzen. Riesengroß, großer Balkon, begehbarer Kleiderschrank, großes Bad. Fast zu schade, um nur dort zu schlafen

• Ja, das Angebot war schon eingeschränkt. Ist aber verständlich. Für mich eher blöd, dass man nicht selber nehmen konnte. Entweder hatte ich zuviel oder zuwenig von dem was ich wollte auf dem Teller. Schwierig auch die Kommunikation mit den Köchen, die das Essen ausgeben. Alles in allem aber nur ein kleiner Schönheitsfehler.

• Auslastung war gering. Zwischen 180 und 340 gästen. Service war super. In allen Bereichen. Frühstück und Mittags wurden wir von Serkan umsorgt. Abends von Adem. Super Service an der Poolbar. Danke an Irfan Atay, Jusuf Bilge und Yasar Türe. Ihr seit super. Ich wurde fast jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung war, ob ich etwas brauche. Danke an Efe vom Guest Service. Herzlichen Dank auch für den Strandpavillion, den wir zwei Tage nutzen durften. War eine schöne Überraschung. Die gesamte Hotelleitung war immer präsent und ansprechbar. Schade, dass wg. Corona nur wenig Gäste im Hotel waren. Dafür war aber für jeden Gast eine individuelle Betreuung möglich. Ich habe keine Minute bereut, hier zu sein.

• Gute Lage. Zwischen Belek und Kadriye. Der Club liegt in einer schönen grünen Anlage. Sehr weitläufig, trotzdem keine langen Wege

Toll, wie immer bei Magic Life. Keine Einschränkung. Wirklich umfangreiches Programm. Bei den Kursen wurde pro Teilnehmer ein Platz festgelegt, dadurch war der nötige Abstand sichergestellt. Das ganze Equipment wurde vom Entertainment Team vor Beginn des Kurses desinfiziert und auch nach Ende des Kurses.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage