Wir waren bereits in zahlreichen Magic Life aber dieser Club ist besonders schön. Modern, familiär, für jeden etwas dabei. Alle sind rundherum bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten und dies mit einem Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich direkt wohl.
Wir hatten ein Familienzimmer im Spa Gebäude, welches sauber, schön und vor allem auch zweckmäßig eingerichtet war. Stauraum war ebenfalls genügend vorhanden. Die tägliche Reinigung war ebenfalls super.
Abwechslungsreiches und vor allem seeehr gutes Essen - auch sehr hochwertig (Lachs, Thunfischsteak. gutes Rindfleisch, Scampi, …)! Auch Vegetarier / Veganer werden hier fündig. Bis jetzt das beste (vor allem hochwertigere) Essen im Vergleich zu anderen Magic Life Clubs (wir waren schon in mind. 9 verschiedenen Magic Life Clubs). Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Was uns besonders wichtig ist: In den Bars gibt es guten Kaffee (Espresso!).
In diesem Club war das Service und das Personal besonders aufmerksam und freundlich, haben wir selten so besonders schön erlebt! Einzig die Rezeption ist aus unserer Sicht verbesserungswürdig (nicht besonders freundlich, keine ordentliche Begrüßung, beim Check-Out nichtmal die Standardfrage "Hat Ihnen der Aufenthalt gefallen?". Das kann Magic Life definitiv besser. Aber das Guest Service Team (vor allem Efe + Duty Manager Hr. Ayvaz) haben alles wieder wett gemacht. Wir haben sogar zu unserem Hochzeitstag eine Überraschung bekommen (schöner Tisch im Spezialitätenrestaurant, eine Flasche Sekt und eine Geschenksbox - VIELEN DANK nochmal <3 - wir haben uns SEHR gefreut!!).
Lage ist super, nur etwa 25 Minuten zum Flughafen. Das ist sehr praktisch, da der Urlaub schnell beginnen kann. Sandstrand mit guten Liegen in ausreichender Anzahl und immer sauber. Es bleiben keine Wünsche offen!
Die Freizeitangebote sind nahezu unbegrenzt.. es ist wirklich für jeden Gast etwas Passendes dabei. Ob Fitnessstudio, Kids-Club, Party, Fitnesskurse, etc. - es bleiben keine Wünsche offen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Julie und Markus |
Hallo Julie und Markus, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team