Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, sauber mit sehr höflichem und zuvorkommenden Personal. Ein perfekter Sommerurlaub im August.

• Zimmer 4321 war sehr schön, modern eingerichtet und immer sehr sauber. Sehr gute Putzkraft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Egal wo wir gegessen haben, wir waren super zufrieden. Das japanische Restaurant ist ein Highlight. Aber auch die anderen Spezialitätenrestaurants sind top. Downtown ist top, das türkische Restaurant ist sehr gut. Auch sind alle Kellner sehr höflich und zuvorkommend. Das Cafe Schiller hat sehr guten Kuchen. Immer einen Besuch wert. Die Cocktails haben sehr lecker geschmeckt.

• Der Service ist sehr gut. Wir hatten einen Wunsch, der sofort erledigt wurde. Service wird in diesem Hotel "GROSS" geschrieben.

• Gut
  • Lage ist gut. Man kommt mit dem Taxi überall hin. Die Fahrt mit dem Privatshuttle dauerte 20 Minuten vom Flughafen.

Tolles Animationsprogramm, tolle Shows, viele Sportmöglichkeiten. Das ist einfach Magic Life Feeling.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage