Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Danke für die tolle Zeit - ein besonderer Dank gilt Emrah iPek und Mehmet Kaya aus dem Restaurant - nicht zu vergessen und auch einen besonderen Dank an Ismael aus der Snackbar. Eine von Herzen kommende Gastfreundschaft hat uns und unsere Kinder mehr als begeistert. DAAAANNNNKKKKEEE für alles an das ganze Team! Eine äußerst gepflegte und sehr gut ausgestatte Anlage! Weiter so!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Freundliche Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage