Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder

Das Hotel ist ca. 30 -45 Min. von Flughafen entfernt .Es ist für Familien wie auch für Paare geeignet . Wir sind in der Nacht angekommen und wurden schon Herzlich empfangen .Toll fand ich das man im Hauptrestaurant eine eigene Terrasse für Erwachsene hat und auch am Strand die Chill Out Arena +16 fand ich toll., auch am Strand gab es genug Platz ohne vorheriger Handtuch Reservierung. wir wohnte im Haupthaus die Zimmer sind zweckmäßig das Bett wirkt zwar etwas klein aber man schläft sehr gut ich fand es auch nicht laut, danke an unser Zimmermädchen Serpil das unser Zimmer immer sauber geputzt hat. Auch ein großes Lob an die Gästebetreung hatte man das Gefühl die sind rund um die Uhr für dich da man hat immer einen von ihnen angetroffen besonders Bedanken möchten wir uns bei Yesim und Efe . Danke auch an Suat und Bahri, sowie auch das Animationsteam die Shows und auch die Musik waren super Danke an Serkan und Kaan ihr macht das super mit eurem Team. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub es war egal ob man einen Wunsch oder sonst etwas brauchte es war immer wer da und wurde alles getan um es dir so angenehm wie möglich zu machen danke dafür. Natürlich darf man die Küche und das Personal dort nicht vergessen unser Kellner an unser +16 Terrasse haben uns jeden Tag super nett versorgt großen dank an Deniz-Celik und seinen Kollegen ihr wart super. Leider ging auch dieser Urlaub vorbei aber wir kommen sicher wieder es hat alles gepasst das gesamte Team ist Bemüht und Freundlich es wird wirklich alles getan damit der Urlaub so unbeschwert wie möglich ist ganz toll fand ich auch das mit dem Traktor und das verteilen der Wassermelonen und auch großes Lob an die Gärtner die Anlage super in Schuss halten . Dann noch der schöne Abschied den uns Hüseyin der uns bis zur Abholung gut Betreut hat.

• Gut
  • Hatten das Zimmer im Haupthaus war ausreichend groß ,man hatte alles was man braucht ,haben gut geschlafen ,Matratzen waren in Ordnung.

• Ich fand diese Schutzscheiben und das man nicht alles selber nehmen konnte gut, das könnte man ruhig beibehalten bei den Hauptspeisen .Das Essen war gut und ich fand es gab genug Auswahl. Was mir gefallen hat war auch die Sänger vor allem die Opernsängerin .

• Das Service ist Top , es gibt nichts zu bemängeln alle waren sehr freundlich ,nett und Hilfsbereit

• Es gibt eigentlich nichts vor dem Hotel ,man muss mit dem Taxi fahren die stehen vor dem Hotel.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage