Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder.

Einmal und immer wieder. Seit 2019 kommen wir regelmäßig hier her. Dieses Hotel hat alles, um einen tollen und entspannten Urlaub zu haben. Für uns ist es schon ein bisschen wie "nach Hause kommen".

• Wir haben ein super schönes Lagoonzimmer bekommen. Es hat eine tolle Lage und ist sehr schön eingerichtet (mit einem begehbaren Kleiderschrank). Auch die Lage des Zimmer war erstklassig

• Beim Essen findet jeder etwas, es wird so vieles angeboten. Sehr schön finden wir persönlich, dass es einen eigenen, kleinen Bereich nur für Leute ab 16 Jahre gibt. Für uns ein kleines Manko, dass es dieses Mal mehr Probleme mit Katzen gab. Es mag einige nicht stören, aber uns gefällt es nicht, wenn die Katze während des Essens auf den Tisch springen möchte. Das war aber am letzten Tag und wären wir noch geblieben, hätten wir vielleicht versucht, dieses Problem zu klären.

• Der Service ist so einmalig; nur liebe und nette Leute, ganz besonders die lieben Leute vom Guest Service. Sie sind immer bemüht, einem den Urlaub noch schöner zu machen. Man wird zwischendurch mal gefragt, wie es einem gefällt und sie sind so hilfsbereit, wenn man mal Fragen oder Wünsche hat.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauert ca. 30 Minuten, wir buchen immer einen privaten Transfer, da es doch angenehmer ist, als noch etliche Hotels anfahren zu müssen. Man kommt vom Hotel sehr gut mit dem Dolmus nach Kadriye oder nach Belek.

Hier kann man den ganzen Tag irgendetwas machen; mein Mann und ich sind sportbegeistert und haben täglich irgendwelche Fitness- und Sportkurse gemacht. Hier wird es einem nicht langweilig und den Rest des Tages haben wir entweder am Strand oder an den wunderbaren Pools gelegen und die Ruhe genossen. So schöne Poolanlagen habe ich bisher nur selten gesehen und hier gibt es auch noch einen Pool, der nur für Erwachsene ist. Das gefällt uns sehr gut, dass man auch mal Rückzugsmöglichkeiten für Erwachsene anbietet. Die Qualität aller Kurse kann ich nur als sehr positiv bezeichnen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Gabriele

Hallo Gaby und Martin, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage