Ramona (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auch zum dritten Mal wieder

Erster Anblick von außen ein unschöner Block, von innen allerdings sehr schön.Das Hotel ist schon leicht in die Jahre gekommen, aber es wird an allen Ecken und Enden ausgebessert und verschönert.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Familienzimmer mit Balkon. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, wenn der Nachbar den Fernseh laufen hat, kann man mithören. Das Badezimmer ist geräumig, man hat eine große Ablagefläche und die Dusche ist schön groß.

• Vom Essen waren wir dieses mal leider enttäuscht, da sind wir echt besseres gewohnt von Magic Life. Es fehlten ganz oft die Schilder, ist es nun der Granatapfel Essig oder ist es die Soja Sosse? Das Essen war meistens nur lauwarm, wenn nicht sogar kalt und geschmacklich auch nicht der Hit, leider!!!

• Der Service ist einfach Top!!! Egal an wen man eine Frage oder Bitte hatte, Sie sind alle so freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!!!

• Gut
  • Der Bus Transfer dauert etwa 40 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. In den nächsten Ort fährt man mit dem Taxi (stehen vor der Anlage und es gibt Festpreise)10 Minuten.

• Gut

Da wir Tennisspieler sind, haben wir auch nur das Tennis Angebot in Anspruch genommen. Sehr enttäuschend fanden wir das Tennis Training. Der Trainer war unmotiviert und gestaltete das Fortgeschrittene Training wie für Anfänger! Schade, denn im April mit Gabriel war es spitzenklasse!!! Traurig war, dass wir uns von dem Enterainment Chef nicht ernst genommen fühlten, als wir Ihm unser "Problem"mitteilten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Ihren hinweisen gehen wir gerne nach. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage