Besonders positiv in Erinnerung ist uns das sehr bemühte, hilfsbereite Personal geblieben! Vielen Dank. Etwas enttäuscht hat uns die hohe Anzahl an Gästen und die große Hotelanlage ( z.B. fehlte die sonst gewohnte familiäre Atmosphäre wie im Jandia Playa auf Fuerteventura) Momentan fehlt bei diesem Club eine klare Abgrenzung, welche Zielgruppe mit diesem Angebot angesprochen werden soll: Erwachsene / Alleinreisende / Paare und junge Leute oder eben ein Familien-Club - für uns als älteres Paar ist beispielsweise eine Abendveranstaltung mit zahlreichen Kindern (auch nach 11.00 Uhr) wenig ansprechend. Dies würden wir gerne durch eine klare Zielgruppendefinition im Katalog / Internet bei unseren zukünftigen Club-Urlauben vermeiden. Unser Fazit: Ein sehr schöner, ansprechender Club - der sich mit dem Siegel Robinson noch etwas schwer tut
Unser Zimmer war sehr schön und durch die Renovierung auch dementsprechend modern ausgestattet.
Das Essen fanden wir sehr ansprechend und abwechslungsreich. Die Lautstärke im Speisesaal ist ausgesprochen laut.
Mit dem Service in diesem Club waren wir rundum zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Lage des Clubs hat uns auch sehr gut gefallen.
In diesem Bereich kann das Freizeitangebot noch nicht mit denen anderen Robinson Clubs mithalten: Im Fitness-Bereich fehlen leider ausreichende Fitness-Geräte für alle Gäste - wir konnten Gäste beobachten, die aufgrund Platzmangels den Fitness-Bereich wieder verlassen mussten. Im Indoorbereich fehlt die Möglichkeit der Klimatisierung des Raums. Darüber hinaus haben wir altbekannte Angebote wie z.B. JeKaMi vermisst. Im Wellness-Bereich wurde der Ruhepool nicht als solcher ausgezeichnet - so dass auch Familien mit Kindern an diesem Pool lagen. Es wäre schon, wenn hier für Reisende ohne Kinder ein Möglichkeit zum Rückzug geboten wäre.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |
Liebe Christine, lieber Frank, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt um uns diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und vorallem mit dem Personal, der Lage und auch eurem Zimmer so zufrieden wart. Der ROBINSON Club Jandia Playa ist als Erwachsenenclub mit nur einer Zielgruppe natürlich sehr anders als unser Club. Der RC Masmavi definiert sich als Klassikclub, dadurch ist er für alle Zielgruppen attraktiv und dank der Grösse gibt er auch allen Gruppierungen die Möglichkeit sich aktiv einzubringen oder entspannt zurückzuziehen. Wir würden uns freuen euch nochmal einen schönen Urlaub bereiten zu können und wünschen euch alles Liebe. Euer Team Masmavi