Fam. Ko (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Das Hotel ist spitze...das Animationsteam rundum Louisa hat einen tollen Job für die Kids gemacht.Es wurde sehr gut kommuniziert und alle hatten Spaß. Auch das Management,hier ist Serkan der Duty Manager hervorzuheben - jede Belange wurden sofort und freundlich erledigt.Catering war auch sehr abwechslungsreich.Schön,dass das Hotel kein Bunker ist und auch Tiere dort frei umher laufen können.Wir fühlten uns sehr wohl und freuen uns auf ein Wiedersehen.Einzig der Preis ist natürlich hoch in den Ferien-außerhalb der Ferien hatten wir fast die Hälfte bezahlt.Aber es hat sich gelohnt. Sunexpress war okay aber natürlich absolut kein Komfort.Vielen Dank für den schönen Urlaub!

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Fam. Ko

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Fluggesellschaft müssten Sie bitte direkt beim Reiseveranstalter anbringen, da wir als Hotel darauf keinen Einfluss haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage