Annika (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter - einfach nur spitzenmässig!

Traumhafte schöne & gepflegte Hotel-Anlage, fügt sich schön in die Landschaft ein mit direkten Strandzugang. Kein Hotelbunker wie viele anderen Hotel an der Riviera, sondern bestehend aus einem Haupthaus, kleinere Bungalows & Häuser! Ganz toll angelegt und einfach sehr sauber! Dazu Service 1 a und die Guest-Relation des Hotels mit Manager Ibrahim Ayvas einfach sensationell! Vielen Dank liebes Magic Life Team, wir kommen auf jedenfall nochmal wieder!

• Sehr großzügiges, sauberes Zimmer mit kleinem Balkon. Ausgestattet mit TV, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Mini-Bar (am Anfang des Urlaubes gefüllt mit grossen Flaschen Cola, Fanta, Sprite, Wasser & Soda). Zimmer im Haupthaus mit wunderbaren Meerblick bekommen! Sehr freundliche Zimmermädchen & tolle Deko im Zimmer immer wieder aufgefunden!

• Sehr abwechslungsreich & schmackhaft, wer hier nichts findet hat selbst Schuld! Im Hauptrestaurant wurde stets ein reichhaltige Auswahl am Buffet bereit gestellt. Alles für jeden Geschmack dabei! Die Speisen immer abwechslungsreich, gut gewürzt und sehr reichlich. Wir haben dieses Mal nur das A´la Carte Down Town benutzt. Dieses war super und der Service spitze! Einziges Minus, es waren noch nicht die Pommes-Station und Pfannkuchen-Station am Rutschenpool geöffnet. Auch die Bar bei den Rutschen und die Poolbar waren im April noch nicht auf! Lange Wege um sich was zu trinken zu holen, wir mussten immer ganz bis zur Wunderbar laufen! Das müsste man in Zukunft bitte ändern oder einen Service anbieten, der die Getränke dann zum Pool bringt.

• Der Empfang im Hotel war mehr als großartig. Der Kofferträger begrüßte uns aufmerksam und sehr freundlich. Ein sehr freundlicher Mann, der uns zur Rezeption begleitete. An der Rezeption begrüßte man uns auf deutsch und sehr freundlich und durch den Online-Checkin in der App ging alles sehr schnell. Die Damen von der Rezeption hatte super Sprachkenntnisse & empfang uns überaus freundlich und präsentierte uns das Masmavi Hotel. Mit dem Golfcar wurden wir dann schnell in der Nach zu unserem Zimmer gebracht! Was an meinem Geburtstag alles veranstaltet wurde, war einfach grosses Kino. Angefangen von einem wunderschönen Zimmer mit Meerblick ganz oben im Haupthaus. Danach folgte ein Überraschungspaket auf dem Zimmer mit einer Magic-Life-Gratulationskarte und einem ganz tollen dekorierten Bett mit Blumen und Schwan. Für mich wurde abends im A´la carte Down Town ein Tisch reserviert & geschmückt. Dort gab es das Highlight für mich, eine Torte mit kleinem Feuerwerk und alle haben "Happy Birthday" für mich gesungen. Diesen großen Dank gehört einem ganz tollen Menschen, dem Guest-Relation-Manager Ibahim Ayvas. Du hast meinen Geburtstag für mich und meinem Sohn in der Türkei unvergesslich gemacht! Im ganzen Hotel war der Service spitze! Lediglich in der Wunderbar am Tag waren zwei Schlafmützen, wo man lange warten musste und die nicht so viel Lust hatten!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Ortschaft Belek, nur ca. 30 Minuten vom Airport Antalya entfernt, perfekt für Familien! Land of Legend, Kadriye und Belek alles gut mit Dolmush für 1 Euro / 10 TL zu erreichen! Taxistand vor dem Hotel und Apotheke unmittelbar in der Nähe!

Haben wir nicht genutzt!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage