Sascha & Julia (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein toller Urlaub im Masmavi!

Wir sind Wiederholungstäter im TUI Magic Life (Jacaranda und Masmavi) Für Sportbegeisterte immer wieder super! Auch das Entertainment-Team war wieder überragend. Auswahl an Essen gibt es dort im Hauptrestaurant genug. Und falls man etwas andere möchte: Es gibt auch viele Themen-Restaurants. Im Vergleich zu den vorherigen 5 Besuchern war jedoch dieses Mal das Zimmer nicht wirklich auf dem Standard der letzten Male (Seifenspender defekt; Batterien der Fernbedienungen (Klima & TV) leer, Toilettenspülung lief ununterbrochen leicht...). Bei dem Angebot ist man aber sowieso nur zum duschen & schlafen auf dem Zimmer.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Sascha & Julia

Hallo Sascha & Julia, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage