Das ist Magic Live.. immer wieder gern. Hier stimmt alles . Egal für welches Alter. Essen , Service, Party , Entertainment, Zimmer.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Haupthaus. Immer sauber und das Zimmermädchen war sehr nett und zuvorkommend . Wir hatten alles , was das Herz begehrt .
Das Essen war vielseitig und einfach klasse . Wir saßen gern im 16+. Die Spezialitäten Restaurants sind herausragend und der Service einfach nur toll . Der Japaner ist bühnenreif .. unbedingt buchen . Das Steakrestaurant mega ! Klare Empfehlung .
Alle Wünsche und Fragen , wurden mir von den Augen abgelesen … die Gästebetreuer machen eine mega Job . Von morgens bis abends eigentlich bis nachts . Danke, lieber EFE und lieber Ibrahim. Danke Ebru. 11! Sterne von 10. Ich bedanke mich für den tollen Service im Hauptrestaurant , beim Frühstück und dem Restaurant am Strand zum Mittagessen . Und natürlich dem wunderbaren Abendessen , besonders Donnerstags Galaabend und Samtags am türkischen Abend . Beim Service möchte ich hervorzuheben : necmi und meryem. 👍🏻 Aber alle anderen machten ebenfalls einen hervorragenden Job! Topp.. die Getränke kommen herangeflogen . Die Jungs an der Bar , sind belastbar und immer gut gelaunt.
Schnell erreicht ohne viele Zwischestopps. Ich finde die Lage prima , alles erreichbar mit dem Bus oder mit dem Taxi. Die Städte laden zum Shopping ein , Apotheken und Supermärkte sind sehr günstig . Land of Legends .. ein Erlebnis ganz nah .
Hier wird alles angeboten . Ich bin weniger sportlich.. aber mein Sohn war , begeistert . Das Entertainmentteam ist ein Traum , Kaan und Serkan machen einen guten Job und machen immer Stimmung . Ich kenne die Jungs seit Jahren und besseres gibt es nicht . Oksana ist ein Sonnenschein und toppt als Tänzerin alles. Die Shows und Mottos sind immer gut und jung und alt trifft sich . Egal ob 80er oder Karaoke etc. Magic Night ist ein besonderes Erlebnis . Das Oktoberfest war mega .. danke , für diesen schönen Abend. Perfekt organisiert , mit viel Liebe und Arbeit .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team