Georg (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wie auch letztes Jahr wieder super!! Komme wieder!

Eine super Anlage mit einem tollen Team, angefangen vom Rezeptionsteam, Gästebetreuung mit EFE und EBRU, Animation mit Kaan, dem Tanzteam um Chris, das Küchenteam mit Chef Hayde und die Resortleitung mit Suat!! Das Team der Poolbar ist Spitze, Jasa und seine Kollegen!! Die Grünanlagen, Pools und der Strand sind tip top!!

• Im Lagoon bleibt kein Wunsch offen!! Direkter Zugang zu den Pools!! Super Zimmerservice!! Man ist mittendrin aber doch sehr ruhig!!

• Küchenchef Hayde hat sein Team toll eingestellt, egal ob Hauptrestaurant, das Fisch, Steak oder der Japaner waren ein kulinarisches Highlight!! Der Service entsprechend flink zuvorkommend , rundum perfekt!!

• Das Personal war sehr zuvorkommend und sympathisch!! Wünsche und Fragen wurden von Gästeservice insbesondere EFE und Ebru umgehend erledigt, einfach toll!!

• Kurzer Weg zum Flughafen! Man ist schnell in den Malls in Belek!!

Das gesamte Team um Kaan versteht seinen Job! Egal ob das abendliche Programm im Amphitheater, das Programm und Musik an der Poolbar sind das abendliche Highlight!! Egal ob Shuffle, Bogenschiessen, Aquafitness oder Tennis war kurzweilig und gut geleitet!!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage