Jasmin (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung 100%, da perfekter Urlaub!

Herrlicher RobinsonClub in traumhafter Lage mit Top-Service! Toller Strand, viele Pools, SPA zum relaxen und viele Restaurants/Bars!

• Neu renovierte, stylische Zimmer, alle in guter Lage

• Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants; besonders empfehlenswert das Yakamoz (türkisch), da direkt am Strand, hervorragendes Essen und TopService durch Ufuk, Muhammed und Kahraman!

• bekannte türkische Gastfreundschaft gepaart mit erstklassigem Service machen den Aufenthalt unvergesslich

• 1A-Lage am traumhaften Sandstrand von Belek

extrem breites Angebot an Sport und Entertainment

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, wir danken dir für dein positives Feedback und sind sehr glücklich dein Lob zu lesen. Gerne geben wir dein Lob auch an die Kollegen weiter, welche sich sicherlich darüber freuen werden. Wir hoffen sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Türkei Dein Team des ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage