Reinhold Stoll (66-70)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Strand
War noch nie in einem 10 Tagesurlaub so happy

Alles auf internationalem Top Level. Service; Essen Höflichkeit; Preis- Leistung top; alles sauber alle Covid Regeln vorzüglich eingehalten; also wer hier noch jammert hat ein Problem mit sich selbst; swimming pools extrem lang in einer traumhaften Umgebung

• Super geschlafen Minibar TV Föhn Balkon , Safe usw. alles vorhanden

• Immer frisches Essen und in allen Restaurants alles köstlich

• Besonders zu loben ist hier Herr IBRAHIM AYVAZ der duty manager der mit sehr viel Niveau den Gästen in allen Bereichen in einer positiven Art kompetent sofort weiterhilft. Er spricht sogar die Gäste mit ihrem Namen an, bei soviel Gästen nicht einfach. Eine sehr wichtige Komponente im Hotel.

• Ausflugsziele sind alle leicht erreichbar. Mir hat es 10 Tage im Hotel mit all den Angeboten so gut gefallen, dass ich fas Hotel nie verlassen habe. Seit diesem Aufenthalt hab ich gelernt die Türken sehr zu respektieren

Alles ist hier geboten um Abwechslung zu haben erinnert mich ein bisschen an Club Med oder Robinson Club

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Reinhold Stoll

Lieber Herr Stoll, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage