Ich habe zum ersten Mal einen Cluburlaub gemacht und bin durch den Robinson Club Masmavi zum Fan geworden. Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools, einem breiten Sandstrand, leckerem Essen und super netten Robins - Sport: Kristina, Irina und Personaltrainer Patrick - Wassersport: Tuncay - Gästebetreuung: Irina und Sanya - und all die anderen, die den Urlaub erst perfekt gemacht haben. Ich hatte einen wunderbaren Urlaub - vielen Dank!
Camyuva - die Zimmer sind in kleinen zweistöckigen Einheiten in der Nähe der Rezeption, schön eingerichtet mit Duschbad. Sie sind nicht allzu groß, aber absolut ausreichend.
Das Essen war sehr gut und sehr vielfältig. Mir haben besonders die Wellfood-Station und die vielen frischen Gerichte gefallen.
Der Service war hervorragend - alle Wünsche wurden schnell erfüllt und Fragen sofort beantwortet. Beschwerden gab es bei mir nicht :))
Wassersport: Ich habe bei Tuncay eine SUP-Schnupperstunde gemacht. Er ist sehr auf Sicherheit bedacht und kümmert sich hervorragend um seine Gäste. Er hatte eine Engelsgeduld und seine Einweisung und Tipps fürs SUP waren so gut, dass ich mich sogar bei Wellengang auf dem Board halten konnte. Sport: Das Sport- und Kursangebot ist sehr abwechslungsreich - Kristina und Irina haben mich super motiviert, auch wenn ich mich nach manchen Kursen nicht mehr bewegen konnte :))
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut deine Gastgeber sein zu dürfen! Alle deine Erwähnungen haben wir weitergeleitet und du hast wunderschöne Lächeln auf viele Gesichter gezaubert. Danke dafür! Wir hoffen dich ganz schnell wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team Masmavi