Fantastisches All-Inclusive Hotel mit breitem Sportangebot und sehr gutem Service! Die Service Mitarbeiter machen ihren Job außerordentlich gut!
Das Lagoon Zimmer ist sehr schön eingerichtet, wurde jeden Tag gereinigt, also sehr sauber. Der direkte Zugang über die eigene Terrasse zum Pool war Gold wert.
Diverse Restaurants, zum Teil mit Zuzahlung, aber alle von den Speisen sehr vielfältig und qualitativ hochwertig aufgestellt.
Wir haben nie solch guten Service erlebt wie dort. Ob an der Rezeption (vielen Dank für alles Aylin), in der Gästebetreuung (Serkan macht alles möglich und schafft es den Urlaub nochmal besser zu machen) oder auch hinter der Bar ( Ender, sehr guter Job, weiter so). Alle sind sehr freundlich und schaffen es Dir jeden Wunsch zu erfüllen!👍
Knappe halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt an der Küste gelegen. Die Stadt Belek ist 10 Minuten mit dem Taxi entfernt
Diverse Sportangebote: U.a. Tennis (7 Plätze) mit unserem Lieblingstrainer Engin💪, Beachvolleyball, Bogenschiessen, geführte Radtouren, Yoga und viele andere Kurse, etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team