Wir waren im Juli als Familie im Lagoonbereich. Ich habe mir natürlich zu Hause noch die Bewertungen durchgelesen und dachte, dass wir nun in ein unfreundliches und lautes Hotel kommen und dann kommen wir an und sehen, dass alles nur Blödsinn ist. Kein Mensch war jemals in den 14 Tagen unfreundlich zu uns, grad das Gegenteil war der Fall. Einzig und allein manche Gäste waren unfreundlich. Genauso war ich noch nie in einem Hotel in dem es in der Nacht so leise war, kann jetzt natürlich nur vom Lagoonbereich berichten. Wir haben uns aufjedenfall pudelwohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Einzig, dass kein Wassersport mit dabei war, war schade, aber das wollen sie ja nächstes Jahr ändern. Wir bedanken uns aufjedenfall bei allen Mitarbeitern von der Putzfrau angefangen bis zum Chefkoch, dass wir so einen schönen Urlaub bei euch erleben durften.
Zimmer Lagoonbereich sind wunderschön
Ca 25 min vom Flughafen, waren das erste Hotel das aussteigen durfte
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so überaus positiv zu bewerten und weiter zu empfehlen. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Das positive Feedback unserer Gaeste ist stets eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem schönen Club begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen! Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team