Simone
Verreist als Paar • November 2024
Verreist im November 2024

Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und eine Reise wert. Auch in der Nebensaison, wenn das Wetter nicht allzu gut ist, kann man sportlich aktiv, aber auch entspannend den Urlaub genießen. Anhand des TUI Magic Life Konzeptes findet man auch schnell Anschluss zu weiteren Reisenden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Ursprünglich hatten wir das Village gebucht, bekamen aber vor Ort ein Upgrade ins Mainbuilding. Das Zimmer war groß und geräumig, ein ganz normales Doppelzimmer. Balkon eher klein. Das Bett war sehr gemütlich und groß genug für 2 Erwachsene. Die Minibar war bei Ankunft mit verschiedenen Softdrinks gefüllt, täglich wurde auf Wunsch Wasserflaschen gebracht. Auch die Kapseln für die Kaffeemaschine wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt und während des Aufenthalts nachgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl an verschiedenen lokale und internationale Gerichte. Großes Salat -& Nachtischbuffet. Ab und an hätten sie Speisen wärmer sein können. Es fehlte an nichts. Der Service im Restaurant könnte aufmerksamer sein.

• Deutschkenntnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Caldarium

Es gibt zwei verschiedene Saunen, einen Außenpool, welcher bei unserer Reise beheizt war. Dort fand Wassergymnastik und Water Cycling statt. Es gab auch einen größeren Ruhebereich, den haben wir aber nicht benutzt. An sich war der Wellnessbereich sauber. Die Salzgrotte sollte allerdings an manchen Ecken erneuert werden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Super angangiertes und immer gut gelauntes Animationsteam. Alle Fitnessprogramme fanden aufgrund des schlechten Wetters drinnen statt. Verschiedene Workouts, Indoor Cycling, Yoga, Zumba für jeden etwas dabei, sodass auch das schlechte Wetter gut überbrückt werden konnte. Jeder Kurs war etwas besonderes und hat sehr viel Spaß gemacht. Anhand der App konnten die Kurse 24 Std. vorher gebucht werden. Große Auswahl an weiteren Sportaktivitäten wie Volleyball und Bogenschiessen. Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Auch am Abend war das Animation immer zu einem Tänzchen bereit. Gute Live Musik, Karaoke Abend und Showeinlagen waren Teil des Abendprogrammes. Ein großes Dankeschön an das komplette Animationsteam!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Vorname:Simone

Liebe Simone, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage