Wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage. Durchzogen von Wasser an jeder Ecke (10Pools) und einem mega schönen Strand. Wir haben uns in nur einer Woche tip top erholt dank des aufmerksamen Service des Personals die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben!
Wir haben ein Upgrade auf ein Lagoon Zimmer erhalten. Das war ein absoluter Traum, vor allem für die Kids, die direkt von unserer Terrasse in den Pool springen konnten. Für mich war es ein Traum abends mit einem Glas Wein den wunderschönen Blick zu genießen. Ausserdem hatten die Kids ihr eigenes Zimmer und wir hatten somit genug Platz für uns alle. Ich würde nie mehr ein anderes Zimmer in diesem Club buchen, da das Lagoon Zimmer den Urlaub nochmal zu was ganz besonderem macht. Die Zimmer waren total sauber und gut ausgestattet. Die Betten bequem.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die Spezialitäten Restaurants sind einen Besuch wert! Das japanische Restaurant war ein kulinarischer Genuss in tollem Ambiente und das Steak Restaurant eine hervorragende Qualität in schöner Atmosphäre! Das Downtown war für die Kinder ein Highlight und hat auch den Erwachsenen super geschmeckt. Besonders der Service von Gökhan war sehr nett und aufmerksam. Sogar eine vegetarische Überraschungsplatte hat er in einem Buger Restaurant für uns gezaubert. Kleiner Verbesserungsvoscholag: am Buffet wäre es schön, wenn vegetarische Speisen besser erkennbar / beschildert wären.
Der Service war nicht zu toppen! Uns wurde an jeder Ecke jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders Efe und Yesim (Public Relations Manager) haben massiv dazu beigetragen uns einen wundervollen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir haben uns gefühlt wie VIP´s so gut wurden wir umsorgt! Wir haben sogar für zwei Tage einen Beach Pavillion bekommen, das war wirklich großartig! Vielen Dank an dieser Stelle für alles! Man spürt bei Euch beiden, dass Ihr Gastgeber aus Leidenschaft seid! Ihr macht einen fantastischen Job! Auch unsere Sorgen ob mit dem PCR Test für die Rückreise alles klappt wurden ernst genommen und sich wirklich gekümmert. Der Arzt kommt in den Club um den Test zu machen und das Ergebnis ist pünktlich zur Rückreise an der Rezeption. Hätte ich gewusst, dass alles so unkompliziert funktioniert hinsichtlich der Corona-Reisebedingungen hätte ich schon viel früher wieder eine Reise angetreten.
Ca. 35 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Club. Gelegen zwischen Kadriye und Belek. Ca. 7 Minuten mit dem Taxi nach Belek (€10,00) und nach Kadriye (€10,00). Die Shopping Mall Land of Legends richtung Kadriye ist einen Besuch wert! Der Club ist wunderschön gelegen und angelegt. Die Gartenanlagen sind wunderschön gepflegt, an jeder Ecke duftet es nach bunt blühenden Blumen. Es ist überall tip top sauber und gepflegt. Der Strand ist ein Traum. Weicher Sandstrand und sehr weitläufig einladend für schöne Spaziergänge. Man hat den ganzen Tag Sonne.
Gerade für Kinder war einiges geboten. Meine Kinder hatten einen riesen Spaß was sicherlich auch an der Herzlichkeit von Louisa lag, die die Kids wahnsinnig liebevoll aufgenommen und super herzlich während unseres Aufenthaltes "bespaßt" hat. Dass meine Kinder früher aufstehen um am Programm teilnehmen zu können, habe ich vorher noch nie erlebt. Danke an Louisa und das Team! Ihr macht einen tollen Job! Tennistraining ist im Club inklusive und wird nach Können eingeteilt. Das Konzept finde ich super und habe es täglich genutzt. Allerdings könnten die Trainer etwas motivierter sein. Die Wasserrutschen sind ein Knaller für die Kinder und der Bademeister passt prima auf die Sicherheit auf! Wir hätten gerne eine Bike-Tour gemacht. Leider sind für Jugendliche (13 Jahre) keine Bikes verfügbar. Es wäre schön, wenn auch Jugendbikes verfügbar wären damit man das Angebot der Teens-Tour auch nutzen kann.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte haben wir entsprechend intern weitergeleitet. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team