Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Club Masmavi Mai 2017 einfach nur Top

Tolle Clubanlage, sehr freundliches Personal, super Essen.Wir werden sehr wahrscheinlich in diesem Jahr noch einmal in diesen Club reisen, weil es einfach ein super perfekter Urlaub war

• Tolle und komplett neu eingerichtete , moderne Zimmer. Wir hatten ein Village Familienzimmer mit direktem Zugang zum Pool von der Terasse aus, das war einfach traumhaft. Ausstattung war super, genug Platz im Kleiderschrank, eine wunderschöne Dusche

• Das Essen war fabelhaft, jeden Abend verschiedene Themen und Gerichte. Die Darbietung am Buffet und auf dem Teller war wie im Sternerestaurant.

• Sehr freundliches Personal, unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt, keine Beanstandungen

• sehr zentrale Lage , nur 20 Min vom Flughafen Antalya entfernt

Tolle Tennisschule, sehr kompetenter und engagierter Trainer. Die ganze Tennisanlage ist sehr geflegt und man hat einfach nur Lust zu spielen. Mein Mann und Ich haben bei Toni Trainnerstunden genommen und sind seit unserem Urlaub wieder regelmäßig am spielen, einfach top Betreuung. Super Spinningstunden, die Krönung war eine Einheit unten am Strand also besser geht einfach nicht.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für deine tolle Bewertung zu eurem Familienurlaub bei uns im wunderschönen ROBINSON Club Masmavi. Wir sind sehr froh, dass ihr einen "super perfekten Urlaub" bei uns verbracht habt. Liebe Grüße aus der Sonne Euer Team des ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage