Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Großzügige Anlage mit vielen Pools. Für alle Altersgruppen bestens geeignet. Viele Sportangebote und tolles Kinderprogramm.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Balkon im Spa-Gebäude. Kurze Wege zum Hauptrestaurant und den Pools.
Wir waren ausschließlich im Hauptrestaurant essen. Das Angebot war sehr vielfältig und immer lecker. Jeden Abend gab es einen Themenabend, der sich auch in liebevoller Deko und der Tischgestaltung widerspiegelte.
Das Personal im gesamten Hotel war überaus freundlich und nett. Besonders hervorzuheben ist dabei Ibrahim Halil, der uns jeden Abend sehr aufmerksam und gut im Hauptrestaurant bedient hat.
Fahrtzeit vom Flughafen Antalya ca. 35 Minuten.
Die Freizeitangebote wurden geleitet von einem überaus engagierten Animations-Team. Besonders hervorheben möchten wir dabei Oktay und Özgün. Mit Oktay haben wir auch aufgrund seiner sympathischen Art jeden Tag eine tolle Zeit beim Bogenschießen verbracht. Unsere Kinder hatten Dank Özgün und ihrer tollen Arbeit im Teens Club einen unvergesslichen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Barbara und Klaus |