Die Hotelanlage ist sehr groß und vermittelt einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und umsichtig. Wünsche werden von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Durch die Größe der Anlage ist leider nicht gewährleistet, dass alle Gäste über das Angebot des Tages informiert sind. Vielfalt und Qualität sind bestimmend für das Essen. Jeder findet ein reichhaltiges Angebot vor und wird zuvorkommend bedient. Das Anımatıonsteam ist kompetent und sorgt für Spaß und Stimmung vor Ort. Man sollte sich durch den Brand im Haupthaus nicht davon abhalten lassen dieses Hotel zu besuchen. Wir wurden an dem Tag durch Schreie von Kindern geweckt, haben die Rufe jedoch nicht verstanden und konnten deshalb auch nicht sofort auf ein Unglück schließen. Einige Minuten später wurden wir unfreiwillig Zeugen einer einmaligen Rettungsaktion. Personen, die sich noch in ihren Zimmern befanden und auf den Balkonen standen, wurden vom Hotelpersonal und von den eintreffenden Feuerwehrleuten selbstlos gerettet. Eigeninitiative war gefragt und ohne Rücksicht auf die eigene Gesundheit wurde geholfen. Keiner der Gäste erlitt einen gesundheitlichen Schaden und alle betroffenen Personen wurden sofort versorgt und wurden in anderen Hotels untergebracht. Uns wurde auch ein Umzug angeboten,doch wir sind in der Anlage geblieben und haben es nicht bereut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |