Ein extrem motiviertes Team, ein großes Sportangebot sowie ein ausgezeichnetes Essen ergeben einen tollen Urlaub!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl und der Geschmack waren hervorragend. Wir waren immer wieder überrascht, wie vielseitig das Buffet ist, obwohl relativ wenige Gäste im Club waren. Danke an das gesamte Team, besonders an Mehmet Arici und "unserem" Service Cemali und Adem.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Team im Club war sehr aufmerksam und freundlich. Man merkt, dass die Operation Supervisor Salih und Serkan ausgezeichnete Arbeit leisten. Ein Danke auch an Demet und ihrem Team! Nicht zu vergessen sind natürlich auch Serkan Pak und Ebru Gülec.
- Animation
- Sport
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das gesamte Entertainmentteam macht eine tolle Arbeit. Obwohl das Wetter nicht besonders war, motivierten uns besonders Talita, Jason oder auch Emma beim Sport immer wieder zu "Höchstleistungen". Kamil ist der für uns derzeit der beste Entertainmentmanger.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Meine Frau besuchte täglich 2-3 Fitnesseinheiten und war immer begeistert. Das Indoor Cycling mit Talita war toll!