Alles Super (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
TUI Magic Life Masmavi Top wie immer

Hier habe ich schon einiges im Vorspann geschrieben. Es war dann nur der Platz voll. So erwähne ich nur noch den SPA Bereich hier hatte ich 9 mediz. Massagen / manuelle Therapie+K.G+Natural Fango je 90 min. Das Team von Dr. Serbest war kompetent und super freundlich. Die masseurin Erista aus Bali und Erdogan haben eine tolle Leistung abgegeben. Ich würde das mehr herausheben in der Kommunikation. Ich werde das auch versuchen bei meiner PKV anzusetzten und dan nächstes Jahr gleich mit einem Rezept kommen!! Was mich mehr als überrascht hat war der Rohbau im Westen der Pool Bar, das ist ja der Hammer, da ist doch sicher was nicht mit rechten Dingen zu gegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder dann zum 5. Mal!!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Alles Super

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zur Baustelle nebenan können wir leider nichts sagen, diese gehört nicht zu uns, sondern zum Nachbarhotel. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage