Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
TUI Magic Life MASMAVI ist klasse!

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in der Club Anlage Masavi und kommen mit Sicherheit bald wieder. Die Zimmer sind großzügig, die Klimaanlage funktioniert hervorragend. Die Zimmer werden gut gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für Personen mit Allergien ist alles entsprechend markiert. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommen und sehr schnell. Die Tische werde ständig gereinigt und die Getränke werden sehr zügig an die Tische gebracht. Die Nachtischauswahl ist gigantisch. Unser Sohn hat den TeensClub besucht. Der Teamer Kadir ist klasse, er geht super auf die Jugendlichen ein und das tägliche Programm ist fantastisch: Sofaboot-Fahren, Beachvolleyball, Bogenschießen, Darts. Wasserspiele, Tennis spielen, Schaumpartys am Stand - es findet ständig etwas für die Teens statt. Das Fitnesstudio ist super ausgestattet und es finden ständig Sportkurse mit sehr motivierenden Trainern statt: Zumba, Yoga, Wassergymnastik, AquaCycling im Pool und im Meer, Indoor-Cycling und vieles mehr. Der Strand ist sehr sauer und es gibt an den vielen Pools und am Strand ausreichend Liegen. Der Handtuchservice ist täglich von 8 - 18 Uhr geöffnet. WLAN reicht bis zum Strand, sodass die Kids auch dort Online spiele können können. Das Strandrestaurant bietet eine sehr gute Alternative zum Hauptrestaurant für das Mittagessen. Auch Erwachsene, die freie Bereiche suchen, werden hier berücksichtigt. Es gibt einen +16 Pool und eine entsprechende Bar am Strand. Das Abendprogramm vom Animationsteams ist sehr professionell und abwechslungsreich. TUI Magic Life Masmavi ist einfach klasse !

Mehr Bilder(23)
Kinder:1