Jördis (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
TUI Magic Life Masmavi immer wieder TOP!

Gut

Ganz tolle Hotelanlage mit viel Grün. Verschiedene Gebäude mit unterschiedlichen Zimmern. Diverse Pools laden zum Baden ein.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Unser Zimmer war sehr geräumig und für eine Familie perfekt. Unsere Reinigungskraft Hatice sorgte dafür, dass unser Zimmer immer blitzsauber war.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besonders erwähnenswert sind die Barkeeper Delek und Irfan an der Strandbar, die in Rekordzeit köstliche Cocktails zauberten und stets für gute Stimmung sorgten. Das abwechslungsreiche Essen hat allen immer bestens geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein großes Dankeschön geht an Ibrahim vom Guest Service, der für jedes Anliegen eine Lösung parat hatte und immer freundlich war.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die wunderschöne Anlage, das ausgezeichnete Essen und das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal machten unseren Urlaub perfekt.

Unsere Kinder hatten im Kids-Club viel Spaß, dank der hervorragenden Betreuung durch Louisa und ihr Team. Die täglichen Sporteinheiten mit Emma, Nicol, Kayne und den anderen Trainern waren abwechslungsreich und mit viel Freude gestaltet. Die Tennisstunden wurden professionell von Engin und Emre geleitet.

Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Florian der Angel des Clubs hat sich immer super um die Gäste gekümmert.

Sport

Alter von Kindern:6 - 11
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jördis

Liebe Jördis, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage