Franz-Josef (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Tui Magic Life Masmavi- Einfach nur toll!

Wir können das Hotel nur empfehlen. Haben im Urlaub direkt verlängert. Vielen Dank für alles!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer ist super. Die Aufteilung für Reisende mit 2 Kindern optimal. Jeden Tag kommt der Service und macht alles super frisch. Ganz toll.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir nutzen das Restaurant morgens und abends. Ganz tolles Essen, immer wieder Überraschungen dabei. Auch im Restaurant am Strand gefällt es uns mittags sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der GuestService ist super. Besonders Ebru hat uns schon mehrfach super unterstützt. Sehr hilfsbereit und herzlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die vielfältigen Möglichkeiten am Strand sind super. Die buchbaren Pavillons hervorragend zum Entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Zum Start der Saison ist das aktuelle Programm absolut empfehlenswert. Eine super Truppe.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Franz-Josef

Lieber Franz-Josef, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage