Sehr schöne saubere Anlage, kurze Wege,Fach abfallender Strand. Viel Sportangebot für jeden was dabei. Super Nettes Personal. Ein großes Lob an das gesamte Team.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit viel Stauraum.
Das Essen im Main Restaurant war lecker, an der Beach Bar gab es Mittagessen was sehr lecker war. Es gab Täglich wechseltes vom Grill. in all la card waren wir nur im Teppanyaki sehr schöne Atmosphäre Toller Ausblick und super Leckeres Essen.
Ein Dank geht auch an den Manager des Hotels Ibrahim es war immer präsent und man konnte sich mit ihm gut unterhalten , man hatte nicht das Gefühl ,als ob man nur ein Gast wäre. Die Gästebetreuung hatte immer ein Offenes Ohr für alle belange und Wünsche der Gäste sie waren immer sehr Freundlich, danke auch an Ebru du bist spitze verliere nie dein Lächeln, Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. im Main Restaurant sowie an der Beach Bar wurden die Tische sofort wieder eingedreckt nachdem ein Gast ihn verlassen hatte. In der Wunderbar sowie an der Pool Bar waren die Barkeeper sehr aufmerksam sie wussten schon am zweiten Tag was wir Trinken wollen.Danke ihr wart Spitze.
Transferzeit betrug 25 Min.
ein dickes Lob an Kaan und Hüseyin euer Team ist spitze.Abends gab es Show von ausserhalb und von Magic life Team , den Tänzern sowie den Akrobaten ein dickes Lob ihr seid sehr gut (Oksana, Lisia,Fabricio,Emely,Jordan,Deniz und Alify. Danach wurden noch an Pool Bar Karaoke und Tanzen konnte man Täglich DJ-I2 und DJ-Ibo legten auf. Das Bogenschießen mit Serchii hat viel Spass gemacht und der war ein guter Trainer. Darten mit Ekrem war sehr abwechslungsreich und hat viel Spass gemacht. Shuffleboard mit Allatin war sehr schön und wir haben uns gut unterhalten und Spaß gehabt. Wassergymastik , Zumba, Pilates und Stretching wurde ebenfalls von den Tänzer und den Akrobaten Ihr macht euren Job wirklich gut. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt aber am Abend fand immer die Mini Disco statt mit Kristina, Viktoria und Inna und die hatten richtig viel Spaß mit den Kleinen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Belinda & Claus |
Liebe Belinda, lieber Claus, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team