Wir waren zu viert als Pärchen mit Freunden im Tui Magic Life Masmavi in Belek, zum ersten Mal dort und waren vom ersten Tag an begeistert! In den Jahren zuvor war ich bereits in diversen anderen Hotels in der Region, das Masmavi war mit Abstand das beste Hotel, ein rundum perfektes Urlaubserlebnis. Super schöne Parkanlage, sehr gepflegt, die Zimmer sind modern eingerichtet (2016 renoviert), sauber und ordentlich, gut ausgestattete Minibar. Die Zimmer werden täglich gereinigt und desinfiziert. Hier wird auf jedes Detail acht gegeben (anstelle von Gläsern wird zu Pappbechern gegriffen etc.). Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Mitarbeiter haben uns wiederholt aufgesucht, haben sich nach uns erkundigt, unsere Wünsche sozusagen von den Lippen abgelesen! Besonderes Dankeschön an Serkan (PR Supervisor), Dogu an der Bar (unser Schnapsdealer xD) und Yasar (Poolbar). Ibrahim im Hauptrestaurant "Magico" hat sich fast schon liebevoll um uns gekümmert und uns keinen Wunsch verweigert. Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei! Es gab frische Salate, Obst, Gemüse, diverse Fleischgerichte, klassische türkische Gerichte sowie internationale Küche. Zudem eine riesige Auswahl an Desserts (alles im Hauptrestaurant), dazu vier weitere Spezialitätenrestaurants. Die Essensvergabe verlief so, dass an den verschiedenen "Stationen" Mitarbeiter standen und sein eigenes Wunschmenü erstellt wurde. Die Corona Schutzmaßnahmen waren umfangreich, man hat gemerkt, dass die Hygiene allen Mitarbeitern wichtig war. Überall sind Desinfektionsmittel verfügbar, Masken wurden nach Belieben ausgehändigt. Zwei Tage vor Abreise haben wir beim Arzt in der Hotelanlage einen Corona Test für 30 Euro machen lassen (Pflicht für Deutsche Urlauber bei Reiserückkehr), wer 15 Euro sparen möchte, kann dies auch günstiger im Krankenhaus Belek machen lassen, wir waren dafür zu gemütlich. :) Die Corona Schutzmaßnahmen waren für uns gut zu ertragen und nicht nervig. Die Flucht aus dem Alltag ist uns eindeutig gelungen. Es gibt verschiedene Sport- und Aktivitätenangebote (Hygiene Schutzmaßnahmen werden auch hier beachtet!), engagierte und freundliche Animateure, die aber auch nicht zu aufdringlich waren, falls man faul am Strand liegen wollte. Das vielseitige und unterhaltame Abendprogramm hat uns gut gefallen, an jedem Abend gab es unterschiedliche Themen und Shows. Lasst euch nicht von der Corona-Panik abhalten, im Masmavi einen super Urlaub zu verbringen! Wir kommen gerne wieder! Vielen lieben Dank :)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen TUI MAGIC LIFE Masmavi Team