Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage, mit einem tollen Angebot an Unterhaltung und super Gastronomie und mit dem besten Service den ich bekommen habe in der Hochsaison!
Die unterschiedlichen Zimmer sind alle sehr schön ausgestattet und abhängig von der Lage wunderschön
Die Auswahl der Speisen war genial und für die momentane schwierige Zeit super geregelt, die Speisen sind in unterschiedlichen Glasabteilen sichtbar und man sich entscheiden was man möchte und bekommt es super frisch auf den Teller. Die Qualität ist sehr gut der Speisen. Auch hier möchte ich Herr Kivanc Gücü hervorheben er hat alles dafür gegeben dass ich, einen unvergesslichen Geburtstag in einem der Spezialitätenrestaurant hatte.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer darauf bedacht dass der Gast zufrieden ist und einen unvergesslichen Urlaub hat und das ist dem Personal gelungen. Hervorheben möchte ich jedoch Herr Ibrahim Ayvaz, Gökhan Erbasan. Ich habe schon viele Hotels bereist aber dieser Herr ist so darauf bedacht dass die Kunden glücklich sind. Schade dass es nur 6 Sonnen gibt er hat 10 verdient
Die Lage zum Strand ist super schön, direkte Strandlage und der Strand ist ein schöner Sandstrand Zum Shoppen gibt es zwar in unmittelbarer Nähe nichts jedoch ist in der Anlage ein Geschäft mit absoluten fairen Preisen
Sportangebote und Ausflugsangebote sehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | pia |
Liebe Pia, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team