Ich war in 3 Monaten zweimal dort und hab jedesmal noch verlängert. Das sagt ja sicher schon Einiges ;-) Die Clubanlage ist sehr weitläufig und super schön. Ob Haupthaus oder auch Village, die Zimmer sind alle toll ausgestattet und man schläft in dem ansprechenden Bett sehr gut. Das Essen ist hervorragend und an der Vielfältigkeit nicht zu übertreffen. Ich habe eine tolle Zeit gehabt, wozu ebenfalls das freundliche Personal beigetragen hat. Ob Animateure, Barpersonal, Rezeption oder Manager pp. alle sind sooo nett, aufgeschlossen und daran interessiert, dass der Gast sich wohlfühlt....an dieser Stelle nochmal ganz lieben Dank an alle, ich komme ganz sicher wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir vermissen dich, bitte komm schnell wieder! Vielen herzlichen Dank für deine liebe und ehrliche Bewertung. Wir finden es toll, dass du mit unserer Clubleistung derartig zufrieden warst, dass du dieses Jahr schon 2 mal bei uns warst! Wir hoffen euch bald wieder hier im ROBINSON Club Masmavi begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus der Türkei Dein Team vom ROBINSON Club Masmavi