Angelina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub ❤️

Gut

Die Hotelanlage ist einfach ein Traum!!! Es ist eine sehr moderne und gepflegte Anlage, welche mit ihren 11 Pools extrem groß und weitläufig ist. Darüberhinaus haben wir beim Einchecken direkt ein Upgrade erhalten und durften uns eine Woche im Familienzimmer niederlassen. Das Personal war mehr als gastfreundlich und wir haben uns ab der ersten Minute extrem wohlgefühlt. Das komplette Entertainment-Team inklusive Serkan haben uns den Urlaub versüßt. Das Programm war vielseitig und hat unseren Abend immer perfekt abgerundet. Ibrahim war unser erster Ansprechpartner vor Ort und hat uns selbstverständlich zu jeder Tageszeit weitergeholfen und uns jeden Wunsch erfüllt. Hüseyin war im Nachgang unsere engste Kontaktperson vor Ort und hat sich täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Er hatte immer ein offenes Ohr und hat dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt! Herzlichen Dank an das komplette TUI Magic Life Masmavi Team für diese tolle Zeit! ⭐️

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im Haupthaus und war damit relativ am Anfang der Anlage. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und durch unser Upgrade war das Familienzimmer sehr geräumig. Es gibt hier nur leider einen kleinen Haken, die Zimmer sind extrem hellhörig gewesen. Beim nächsten Mal wäre der Lagoon Breich wohl die bessere Wahl!

• Gut
  • Das Essen war die ersten Tag ok, die Qualität des Essens wurde jedoch mit der Zeit immer besser. Die al a Carte Restaurant haben mich aber mehr überzeugt und kann ich nur weiterempfehlen. Vor allem das Tepanyaki hat uns komplett überrascht und war unser Highlight des Abends.

• Eine 10/10. Der Service war Weltklasse! Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und haben den Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit gemacht. Vor allem das Barpersonal hat den Andrang am Abend gut Stand gehalten.

• Die Hotelanlage war extrem zentral und nur ca. 30 Minuten vor Flughafen entfernt.

Das Freizeitangebot war extrem vielfältig, sodass für jedermann etwas dabei gewesen ist. Der Wellnessbereich war sehr schön und konnte über den gesamten Urlaub kostenlos besucht werden. Die Entertainment-Crew war überragend und hat uns auch nach des Shows weiterhin gut unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage