Wunderbares Hotel mit grossem Suchtfaktor, toller Poollandschaft, super Personal und direkter Strandlage 🥰🤩🥰🤩🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Danke auch nochmal an Kais von der Gästebetreuung für die immer wieder netten Gespräche !!! Durch ein exklusives Upgrade in ein Lagoonzimmer wurde uns wieder ein wirklich grandioser Aufenthalt ermöglicht. Vielen lieben Dank nochmal dafür !!!
Hervorzuheben ist das super leckere Essen 👌 das keine Wünsche offen lässt. Vorallem das Nachspeisenbuffet ist immer ein wahrer Augenschmaus 👀 so das man gar nicht weiss was als erstes verleckert werden soll😋😋
Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels ,das einem ein wohliges Gefühl gibt Willkommen zu sein. Wünsche oder Beschwerden werden zeitnah bearbeitet und beantwortet 👍
Anfahrt zum Hotel etwa 45 Minuten Anlage liegt direkt am Strand
Im Masmavi wird für jeden Geschmack etwas geboten.... ob es der tägliche Sport ist , chillen in der Sonne oder schwimmen im Meer oder in der traumhaften Poollandschaft alles ist möglich . Wir waren jetzt schon 2 x im Masmavi ( März und Oktober/ November23) und es wird definitv nicht unser letzter Urlaub hier sein!!!! Ende März geht es jetzt wieder ins Masmavi 🤩
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Birte |
Liebe Birte, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team